Sezione di Napoli
In una splendida e rinomata location partenopea il 17 giugno scorso ha avuto luogo la consueta cena di fine anno, durante la quale gli associati napoletani e i numerosi ospiti hanno salutato la Stagione Sportiva 2018/19.
La serata è stata divisa in due parti. Nella prima, il Presidente Sezionale Nicola Cavaccini, moderatore della serata, presentati gli ospiti tra cui il Vice Presidente dell’AIA Narciso Pisacreta e il Presidente regionale Virginio Quartuccio, ha premiato gli associati che maggiormente si sono distinti durante l’annata sportiva appena conclusa.
Da sottolineare che i premi non sono stati elargiti solo ad associati che si sono distinti per le proprie prestazioni all'interno del campo, ma anche a coloro i quali si sono messi in evidenza all'interno della frizzante vita sezionale e senza i quali i servizi che la sezione annualmente garantisce non sarebbero potuti essere erogati.
La seconda parte della serata ha invece visto come protagonista i deliziosi piatti che lo chef ha deciso di cucinare ai numerosi presenti.
La chiusura dell'evento, condita da chiacchiere e momenti goliardici, ha dunque sancito metaforicamente il calare del sipario sulla dura (ma ricca di soddisfazioni) attività 2018/2019.
(aut. Tribunale di Roma n. 499 del 01/09/1989)